Gezielt Spenden

Möchten Sie gezielt eines der folgenden Projekte der Diakonie in Paderborn unterstützen?

Psychosoziale Krebsberatung
Sie besteht seit 2008 in Paderborn und ist als Angebot für Krebspatienten und Angehörige nicht mehr wegzudenken: Ein neutraler Ansprechpartner vor Ort für Sorgen, Ängste und Probleme. Außerdem bietet sie Unterstützung bei Anträgen und finanziellen Notlagen. Mehr über die Psychosoziale Krebsberatung. Unterstützen Sie den Förderverein Unabhängige Psychosoziale Krebsberatung.

Schulmaterialienkammer Paderborn
Aus einer Idee ist ein erfolgreiches Projekt geworden. Hier erhalten Kinder aus Familien mit geringem Einkommen kostenlos Schulbedarf. Mehr über die Schulmaterialienkammer in Paderborn.

Betreuungsverein der Diakonie im Kirchenkreis Paderborn e.V.
Für Menschen, die ihre Angelegenheiten nicht mehr allein regeln können. Mehr Informationen finden Sie hier: Betreuungsverein

Gerne beraten wir Sie auch in einem persönlichen Gespräch.

Vorstand Vanessa Kamphemann

Termine - Paderborn

3. Februar 2021, 11-13 Uhr und 15-18 Uhr: Schulmaterialienkammer Paderborn, im Lukaszentrum, Am Laugrund 5: Geöffnet für Anmeldung zu einem Termin.