Ehrenamt in Paderborn

Tel. 05251 26341 oder
paderborn(at)bahnhofsmission.de

Ehrenamt Diakonie

Schenken Sie Nächstenliebe - und seien Sie dabei!
Die ehrenamtlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter tragen auf unterschiedlichste Weise die Arbeit der Diakonie Paderborn-Höxter e.V. mit.
Ohne ihren unermüdlichen, treuen und engagierten Einsatz könnten wir kein so vielfältiges Angebot machen.
Doch mehr Herzen und mehr Hände könnten noch mehr helfen, zum Beispiel in der Bahnhofsmission, der Kleiderkammer oder  der Schulmaterialienkammer.
Deshalb machen Sie mit! Schenken Sie einen Teil Ihrer Zeit, um anderen Menschen in und um Paderborn durch Ihre Unterstützung ein Stück Verbesserung für ihr Leben zu ermöglichen.

Termine - Paderborn

6. August 15-16.30 Uhr: Gesprächskreis für Krebspatienten, in Paderborn, Beratungsstelle der Diakonie, Riemekestraße 12 (2. Obergeschoss).

15. August 2018, 10-17 Uhr: Anmeldung für die Klassen 1 bis 13, Schulmaterialienkammer Paderborn, Lukas-Gemeindezentrum, Am Laugrund 5.