Ehrenamt in Paderborn

Tel. 05251 5002-42 oder
ehrenamt(at)diakonie-pbhx.de

Ehrenamt Diakonie

Schenken Sie Nächstenliebe - und seien Sie dabei!
Die ehrenamtlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter tragen auf unterschiedlichste Weise die Arbeit der Diakonie Paderborn-Höxter e.V. mit.
Ohne ihren unermüdlichen, treuen und engagierten Einsatz könnten wir kein so vielfältiges Angebot machen.
Doch mehr Herzen und mehr Hände könnten noch mehr helfen, zum Beispiel in der Bahnhofsmission, der Kleiderkammer oder  der Schulmaterialienkammer.
Deshalb machen Sie mit! Schenken Sie einen Teil Ihrer Zeit, um anderen Menschen in und um Paderborn durch Ihre Unterstützung ein Stück Verbesserung für ihr Leben zu ermöglichen.

Termine - Paderborn

30. September 2020, 8.30 bis 10.30 Uhr: Elterncafé in Büren, Ev. Familienzentrum Emmaus, Bahnhofstr. 42.

4. November 2020, 10.30 bis 13 Uhr und 16 bis 18.30 Uhr: Schulmaterialienkammer Paderborn, Lukaszentrum, Am Laugrund 5.

• Meldungen

• Arbeiten bei der Diakonie: Hier finden Sie unsere aktuellen Stellenangebote