Ehrenamt in Paderborn

(erreichbar in der Regel Do 10-14 Uhr) oder
ehrenamt(at)diakonie-pbhx.de

Ehrenamt Diakonie

Schenken Sie Nächstenliebe - und seien Sie dabei!
Die ehrenamtlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter tragen auf unterschiedlichste Weise die Arbeit der Diakonie Paderborn-Höxter e.V. mit.
Ohne ihren unermüdlichen, treuen und engagierten Einsatz könnten wir kein so vielfältiges Angebot machen.
Doch mehr Herzen und mehr Hände könnten noch mehr helfen, zum Beispiel in der Bahnhofsmission, der Kleiderkammer oder  der Schulmaterialienkammer.
Deshalb machen Sie mit! Schenken Sie einen Teil Ihrer Zeit, um anderen Menschen in und um Paderborn durch Ihre Unterstützung ein Stück Verbesserung für ihr Leben zu ermöglichen.

Termine - Paderborn

Schwangeren- und Schwangerschaftskonfliktberatung Sprechstunde jeden Dienstag 9-12 und 16-18 Uhr Riemekestraße 12

28. Mai 2019, 14.30 Uhr: Elterngesprächskreis "Ich gehe heute nicht ins Bett", in Bad Lipppspringe, Ev. Familienzentrum, Templiner Allee 12.