Bahnhofsmissionen

9 bis 14:15 Uhr
8 bis 14:15 Uhr
(biite nachfragen)

An gesetzlichen Feiertagen gelten die Sonntagsöffnungszeiten.

Für Sonderöffnungszeiten beachten Sie bitte unsere Pressemitteilungen unter Aktuelles.

Kontakt: Bahnhofsmission Paderborn
Sabine Bergmaier
Tel. 05251 26341 oder
paderborn(at)bahnhofsmission.de

Bahnhofsmission Altenbeken
altenbeken(at)bahnhofsmission.de

PB Bergmaier 002

Willkommen - hier immer
Bahnhöfe sind noch immer die Tore der Stadt: Wegfahren, Ankommen, Hektik, Einsamkeit. Hier kommen alle Menschen zusammen. Deswegen sind die Bahnhofsmissionen seit über hundert Jahren in Europa für die Menschen da.

Die haupt- und ehrenamtlichen Kräfte schenken jedem Ratsuchenden Gehör - unabhängig von Nationalität, Geschlecht oder Lebenslage. Bei uns ist jeder Willkommen!

Die Bahnhofsmission in Paderborn wird in ökumenischer Zusammenarbeit von der Diakonie Paderborn-Höxter e.V.  und IN VIA Paderborn e.V. Katholische Mädchensozialarbeit getragen. Die Bahnhofsmisssion Altenbeken ist ganz in der Trägerschaft der Diakonie Paderborn-Höxter e.V.

Information zur Bahnhofsmission Deutschland finden Sie unter: Bahnhofsmission

PB BM Bergmaier Zug kl

Termine - Paderborn

18. September 2019, 16-18 Uhr: Fachvortrag „Glückspielsucht und Migration“ mit Arne Rüger (Landeskoordinierungsstelle für Glücksspielsucht NRW) , Jugendkulturzentrum MultiCult, Am Haxthausenhof 18, Paderborn.

22. September 2019, 12.30 Uhr, in Paderborn: Buntes Mitbring-Picknick der Integrationsagenturen von Caritas und Diakonie, Garten des Forums St. Liborius, Krumme Grube 1 in Paderborn.