Sexualpädagogische Gruppenangebote in Paderborn

Tel. 05251 540 18-46 oder
rottman(at)diakonie-pbhx.de

Alle reden darüber
Mit dem Thema Sexualität wird heute viel offener umgegangen als früher. Aber wann ist der richtige Zeitpunkt, all die Fragen und Probleme offen anzusprechen? Kann ich das meine Eltern, meine Lehrerin/meinen Lehrer oder meine Freunde fragen?

Wir sind für Dich da - als neutraler Ansprechpartner. Mit uns kannst Du über Deine Fragen, Sorgen oder Wünsche sprechen. Wir hören Dir zu und geben Dir Antworten.

Aufklärung - mit Spaß
Eine Mitarbeiterin der Diakonie geht in Schulen und Jugendtreffs, um mit Jugendlichen und Heranwachsenden über Aufklärung und Verhütung zu sprechen. Außerdem gibt es in Paderborn zahlreiche Aktionen rund um dieses Thema wie den Mitmach-Parcours und die Jugendfilmtage. Diese werden gemeinsam vom Sexualpädagogischen Arbeitskreis Paderborn veranstaltet, in dem die Diakonie Paderborn-Höxter e.V. Mitglied ist.

Weiterführende Informationsportale:

Kinderwunsch

diakonie deutschland

Termine - Paderborn

9. Dezember 2019, ab 15 Uhr: Nikolausfeier für Kinder und Jugendliche, in Paderborn, Jugendzentrum No.1, Auenhauser Weg 1 (Auf der Lieth).

12. Dezember 2019, 17.30 Uhr: Führung im Bahnhof Altenbeken mit Besuch der Bahnhofsmission.

18. Dezember 2019, 16 bis 22 Uhr: Weihnachtsfeier in der Anlaufstelle „Unter dem Regenbogen“, Kaukenberg 23, Paderborn