Sexualpädagogische Gruppenangebote in Paderborn

Tel. 05251 540 18-46 oder
rottman(at)diakonie-pbhx.de

Alle reden darüber
Mit dem Thema Sexualität wird heute viel offener umgegangen als früher. Aber wann ist der richtige Zeitpunkt, all die Fragen und Probleme offen anzusprechen? Kann ich das meine Eltern, meine Lehrerin/meinen Lehrer oder meine Freunde fragen?

Wir sind für Dich da - als neutraler Ansprechpartner. Mit uns kannst Du über Deine Fragen, Sorgen oder Wünsche sprechen. Wir hören Dir zu und geben Dir Antworten.

Aufklärung - mit Spaß
Eine Mitarbeiterin der Diakonie geht in Schulen und Jugendtreffs, um mit Jugendlichen und Heranwachsenden über Aufklärung und Verhütung zu sprechen. Außerdem gibt es in Paderborn zahlreiche Aktionen rund um dieses Thema wie den Mitmach-Parcours und die Jugendfilmtage. Diese werden gemeinsam vom Sexualpädagogischen Arbeitskreis Paderborn veranstaltet, in dem die Diakonie Paderborn-Höxter e.V. Mitglied ist.

Weiterführende Informationsportale:

Kinderwunsch

diakonie deutschland

Termine - Paderborn

30. September 2020, 8.30 bis 10.30 Uhr: Elterncafé in Büren, Ev. Familienzentrum Emmaus, Bahnhofstr. 42.

4. November 2020, 10.30 bis 13 Uhr und 16 bis 18.30 Uhr: Schulmaterialienkammer Paderborn, Lukaszentrum, Am Laugrund 5.

• Meldungen

• Arbeiten bei der Diakonie: Hier finden Sie unsere aktuellen Stellenangebote