Mittwoch, 13 Mai 2015 13:19

Alkoholfreie Cocktailbar "Blau.Pause"

(0 Stimmen)

Das mobile Angebot der Caritas (Brakel) kann sowohl auf öffentlichen Veranstaltungen (z.B. Stadtfeste, Kirmes usw.) im Kreisgebiet eingesetzt, als auch an Multiplikatoren und Kooperationspartner (Jugendeinrichtungen, Schulen, Kindertageseinrichtungen, Vereine, Firmen u.a.) verliehen werden.

zur Seite Sucht- und Drogenberatung in Warburg

Gelesen 15453 mal Letzte Änderung am Montag, 06 Juli 2015 07:34
Mehr in dieser Kategorie: « KITA Move

ABGESAGT: 7. 14. und 21. November Kinderbuchillustration zum Mitmachen - Ein gemeinsames Projekt für Kinder an Krebs erkrankter Eltern mit der Cordula-Reuter-Stiftung

20. November 2018, 14.30 bis 16 Uhr: Gesprächskreis für Eltern über „Selbstbewusste Kinder“, in Brakel, Ev. Familienzentrum Emmaus, Helle 4.

26. November 2018, 15 bis 16 Uhr: Sprechstunde "Beratung zum Thema Sucht und Drogen" mit Anja Vorlicek-Auspurg von der Suchtberatung der Diakonie im Familienzentrum Arche, Ahornweg 14, Warburg.

• 17. November bis 8. Dezember 2018: Adventssammlung der Diakonie  „Hoffnung geben".