Schulmaterialienkammer Warburg Ehrenamt

Kontakt: Dietmar Kraul
Tel. 05641 7888 -11 oder
kraul(at)diakonie-pbhx.de

Freiwillige Helfer und Helferinnen gesucht!
Die Schulmaterialienkammer ist eine Initiative der Diakonie in Warburg. Wir engagieren uns dafür, dass die Bildungschancen von Kindern nicht an ihrer sozialen Herkunft scheitern.
Die Materialienausgabe finanziert sich ausschließlich aus Spenden. Ehrenamtlich Mitarbeitende kümmern sich um die Beschaffung und die Ausgabe der Schulmaterialien.

Zeitlicher Aufwand - überschaubar
Die Schulmaterialienkammer öffnet meistens einmal im Monat, dazu kommen die Sonderöffnungszeiten zum Schuljahreswechsel.

Vielfältige Aufgaben
Waren müssen angenommen, ausgepackt und einsortiert, Schulmaterialien an Eltern und Kinder herausgegeben werden. Für die Datenerfassung werden außerdem Freiwillige mit Excel-Grundkenntnissen gesucht.

Sie möchten die Schulmaterialienkammer mit Ihrer Spende unterstützen?
Diakonie Paderborn-Höxter e.V.
Konto Nr. 26 50 83 66
Sparkasse Höxter, BLZ 472 515 50
BIC: WELADED1HXB (Brakel, Westf)

Verwendungszweck: Schulmaterialienkammer
Bitte geben Sie bei ihrer Überweisung den Spendenzweck sowie Ihren Namen und Ihre Anschrift an. Sie erhalten dann ohne weitere Aufforderung einen Zuwendungsnachweis.

Termine - Warburg

Jeden 1. Donnerstag im Monat: 15 bis 17 Uhr Schulmaterialienkammer in Warburg, Corvinushaus, Sternstr.19

• Meldungen

• Kreis Paderborn

Die Diakonie Paderborn-Höxter e.V. sucht für ihre Beratungsstelle in Paderborn zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Fachkraft (w/m/d) in Teilzeit, (befristet bis Mai 2022, als Elternzeitvertretung) für die Schuldner-und Insolvenzberatung. Weitere Information sind hier.