Höxteraner Mittagstisch Ehrenamt

Standort: Brüderstraße 7, 37671 Höxter
Kontakt: Tel. 05271 2204

Gemeinsam  für ein warmes Essen
Die Initiative "Höxteraner Mittagstisch" ist ein Projekt des Pfarrbezirks Höxter der Evangelischen Weser-Nethe-Kirchengemeinde Höxter, des St. Petristiftes und der Diakonie Paderborn-Höxter e.V..

Ziel ist es, jedem Menschen eine warme Mahlzeit am Tag zu ermöglichen.

Und jetzt kommen Sie!
Ohne Hilfe, sei es finanziell oder durch Ihr zeitliches Engangement, sind solche Projekte auf Dauer nicht möglich. Deswegen würden wir uns freuen, wenn Sie den Höxteraner Mittagstisch unterstützen würden. Kommen Sie vorbei oder rufen Sie uns an! Wir benötigen immer fleißiger Helfer und Spender. Eine Arbeit in einem Team, die Freude macht!

Hilfe für
Flüchtlinge

Kronenkreuz

Hilfe für Schwangere in PB
Deutschkurse in Höxter
Hilfe im Ehrenamt

Sparkasse Bahnhofsmission

Hier können Sie direkt spenden

adventssammlung

Hier können Sie für die Adventssammlung spenden.

Termine - Höxter

Jeden 1. Donnerstag im Monat: 14 bis 15 Uhr Schulmaterialienkammer in Höxter, Brüderstr. 7

Höxteraner Mittagstisch, jeden Mo 12 bis 13.30 Uhr, Brüderstraße 7

Sprachkurse für Flüchtlinge Kontakt: Anette Scholz 0176 20658288 oder scholz@diakonie-pbhx.de