Ehrenamt in Höxter

Sprechzeiten: nach Vereinbarung  HX Pryczko n
Standort: Brüderstraße 7, 37671 Höxter
(Zufahrt über Minoritenstraße
in den Innenhof der Marienkirche)
Kontakt: Agnes Prycko
Tel. 05271 921983 oder
pryczko(at)diakonie-pbhx.de

Unser Team braucht Verstärkung
Auch in den ländlichen Regionen ist der Bedarf an Beratung und Hilfe groß. Die Diakonie ist hier ein starker Partner vor Ort. Aber alleine kann unser Team die immer neuen Herausforderungen nicht bewälitgen. Mittagstisch, Schulmaterialien, Familien, Geldsorgen... Deswegen sind Sie:
Jederzeit Willkommen!
Helfen Sie gerne anderen Menschen und möchten Ihre freie Zeit zur Verfügung stellen?
Dann sprechen Sie mit uns! Wir freuen uns auf Sie!

2013-09-21-OEKT-HX-Stand-Dph-hx

Termine - Höxter

Jeden 1. Donnerstag im Monat: 14 bis 15 Uhr Schulmaterialienkammer in Höxter, Brüderstr. 7

Höxteraner Mittagstisch, jeden Di. u. Do. 12 bis 13.30 Uhr, Brüderstraße 7

Sprachkurse für Flüchtlinge Kontakt: Dipl. Sozialpädagogin Elke Harms: 0176 61155297

24. September 2019, 9-10.30 Uhr: Gesprächskreis „Eingewöhnungszeit in der Kita", in Höxter, Ev. Familienzentrum Kunterbunt, Schlesische Straße 20.

26. September 2019, 14.30 bis 16 Uhr: Gesprächskreis über partnerschaftliche Erziehung, in Beverungen, Ev. Familienzentrum „Groß für Klein“, In den Poelten 24.