Wohlfahrt und Politik

Einrichtung   Internet-Adresse

Aktion Lichtblicke - unterstützt in ganz NRW Kinder, Jugendliche und ihre Familien, die materiell, finanziell oder seelisch in Not geraten sind.

www.lichtblicke.de

Johanniter-Unfallhilfe - Ein Werk des Evangelischen  Johanniterordens und eine der größten Hilfsorganisationen in Europa - in Paderborn vertreten im Rettungsdienst, Krankentransport und im Sanitätsdienst, außerdem mit einem Menueservice "Essen auf Rädern" und einem Hausnotrufdienst.

www.juh.de

Mission Possible - ein Link für Jugendliche und junge Erwachsene, "die sich für soziale Themen und ein Leben mit Gott interessieren..."

www.mission-possible.de

Freie Wohlfahrtspflege NRW - gemeinsame Seite von AWO, Caritas, Diakonie, Jüdischer Kultus-Gemeinde, Paritätischem Wohlfahrtsverband und Rotem Kreuz in NRW

www.freiewohlfahrtspflege-nrw.de

"Runder Tisch Armut Paderborn": Besteht seit dem Jahr 2007. Mitglieder sind soziale Vereine und Verbände sowie die Evangelische und Katholische Kirche.

www.runder-tisch-armut-paderborn.de/runder-tisch-armut/

• Arbeiten bei der Diakonie: Hier finden Sie unsere aktuellen Stellenangebote