Evangelische Kirche

Einrichtung   Internet-Adresse

Evangelische Kirche von Westfalen (EkvW)

www.ekvw.de

Job-Börse von Diakonie und Evangelischer Kirche in Westfalen   www.ekvw.de/stellenboerse
Institut für Kirche und Gesellschaft der EKvW, mit Kirchlichem Dienst in der Arbeitswelt, Verein evangelischer Sozialseminare etc.   www.kircheundgesellschaft.de
Evangelischer Kirchenkreis Paderborn   www.kirchenkreis-paderborn.de
Diakonissen-Kommunität in Scherfede (Kreis Höxter) mit Gästehaus   www.zionsberg.de

ABGESAGT: 7. 14. und 21. November Kinderbuchillustration zum Mitmachen - Ein gemeinsames Projekt für Kinder an Krebs erkrankter Eltern mit der Cordula-Reuter-Stiftung

20. November 2018, 14.30 bis 16 Uhr: Gesprächskreis für Eltern über „Selbstbewusste Kinder“, in Brakel, Ev. Familienzentrum Emmaus, Helle 4.

26. November 2018, 15 bis 16 Uhr: Sprechstunde "Beratung zum Thema Sucht und Drogen" mit Anja Vorlicek-Auspurg von der Suchtberatung der Diakonie im Familienzentrum Arche, Ahornweg 14, Warburg.

• 17. November bis 8. Dezember 2018: Adventssammlung der Diakonie  „Hoffnung geben".