Soziale Beratung von Flüchtlingen im Kreis Paderborn

33175 Bad Lippspringe

Donnerstag 9-11 Uhr
Klingenderstr. 13

Außerdem Termine und Hausbesuche nach Absprache.

Kontakt: Yvonne Mortley
Tel. 05251 5002-89
Mobil: 0178 5106284  oder
mortley(at)diakonie-pbhx.de
BD Mortley 2018 31

Flüchtlinge beraten
Zur „Sozialen Beratung von Flüchtlingen“ gehört die Unterstützung von geflüchteten Menschen im Asylverfahren und von Menschen mit einer Duldung, deren Asylantrag abgelehnt wurde. Die Flüchtlingsberatung der Diakonie berät sie in asyl- und aufenthaltsrechtlichen Fragen und hilft bei konkreten Themen, wie zum Beispiel Bildung und Gesundheit.

Ehrenamtliche beraten
Wir helfen gern bei Fragen rund um die Arbeit mit geflüchteten Menschen. Wenden sie sich vertrauensvoll an uns.

Die Beratung wird vom Land Nordrhein-Westfalen gefördert und unterstützt.

ABGESAGT: 6. April 2020, 9 bis 11.30 Uhr: Kostenlose Rentenberatung, in Paderborn, Diakonie-Beratungsstelle Riemekestraße 12 (3. OG), mit Anmeldung.

• Bitte beachten Sie, dass zunächst bis zum Ende der Osterferien alle unsere Veranstaltungen, Gruppen, Mittagstische und Schulmaterialienkammern abgesagt sind.