Möglichkeiten im Ehrenamt

Es gibt viele Möglichkeiten, die Diakonie zu unterstützen. Spielen Sie gerne mit Kindern, möchten Sie werdende Mütter begleiten oder bei der Ausgabe in einer Schulmaterialienkammer helfen?

Vielfältige Angebote stehen für Sie bereit, um in der Diakonie aktiv zu werden. Werden Sie ein Teil unserer Gemeinschaft und helfen Sie Ihren Mitmenschen.

in Paderborn:

• Kleiderkammer hier
  • Bahnhofsmissionen in Paderborn und Altenbeken hier
  • Hausaufgabenhilfe hier
  • Unterstützende Angebote in der Krebsberatung hier
  • Alltagshelfer hier
  • Diakovita - Begleitung von Menschen mit Demenz hier
  • Bewerbungsuntertstützung für geflüchtete Menschen und Migranten hier

in Warburg:

• Warburger Mittagstisch hier
  • EFaS - Ev. Familien- und Schwangerenbegleitung hier

in Höxter:

• Höxteraner Mittagstisch hier
  • EFaS - Ev. Familien- und Schwangerenbegleitung hier

22. Februar 2020, ab 18 Uhr: Benefizabend des Deutschsprachigen Multinationalen Muslimkreises e.V. (DMMK) zugunsten der Schulmaterialienkammer Paderborn, Hörsaal G, Universität Paderborn.

26. Februar 2020, 14 bis 16.30 Uhr: Kostenlose Rentenberatung, in Paderborn, Diakonie-Gebäude, Klingenderstraße 13 (mit Anmeldung).

4. März 2020, 11 bis 16 Uhr: Schulmaterialienkammer in Paderborn, Lukas-Gemeindezentrum, Am Laugrund 5.