Möglichkeiten im Ehrenamt

Es gibt viele Möglichkeiten, die Diakonie zu unterstützen. Spielen Sie gerne mit Kindern, möchten Sie werdende Mütter begleiten oder bei der Ausgabe in einer Schulmaterialienkammer helfen?

Vielfältige Angebote stehen für Sie bereit, um in der Diakonie aktiv zu werden. Werden Sie ein Teil unserer Gemeinschaft und helfen Sie Ihren Mitmenschen.

in Paderborn:

• Kleiderkammer hier
  • Bahnhofsmissionen in Paderborn und Altenbeken hier
  • Hausaufgabenhilfe hier
  • Unterstützende Angebote in der Krebsberatung hier
  • Alltagshelfer hier
  • Diakovita - Begleitung von Menschen mit Demenz hier
  • Bewerbungsuntertstützung für geflüchtete Menschen und Migranten hier

in Warburg:

• Warburger Mittagstisch hier
  • EFaS - Ev. Familien- und Schwangerenbegleitung hier

in Höxter:

• Höxteraner Mittagstisch hier
  • EFaS - Ev. Familien- und Schwangerenbegleitung hier

Rimbecker Mittagstisch und Lebensmittelausgabe, jeden Dienstag, 12:30 bis 14 Uhr, ev. Gemeindehaus "Alte Schule", Scherfederstr. 19, Warburg-Rimbeck

24. September 2018, 15 bis 16 Uhr: Sprechstunde "Beratung zum Thema Migration" mit Andzelika Kassan/Daniela Dahlmann von der Flüchtlingsberatung der Diakonie im Familienzentrum Arche, Ahornweg 14, Warburg.

Ausgebucht 28. Sept. 2018, 9 bis 12 Uhr, 13 bis 16 Uhr: Babybauch-Fotoshooting in Paderborn, Diakonie-Beratungsstelle, Riemekestraße 12 (2. OG).

04. Oktober 2018, 15 bis 17 Uhr: Schulmaterialienkammer in Warburg, Corvinushaus Sternstr. 19