Möglichkeiten im Ehrenamt

Es gibt viele Möglichkeiten, die Diakonie zu unterstützen. Spielen Sie gerne mit Kindern, möchten Sie werdende Mütter begleiten oder bei der Ausgabe in einer Schulmaterialienkammer helfen?

Vielfältige Angebote stehen für Sie bereit, um in der Diakonie aktiv zu werden. Werden Sie ein Teil unserer Gemeinschaft und helfen Sie Ihren Mitmenschen.

in Paderborn:

• Kleiderkammer hier
  • Bahnhofsmissionen in Paderborn und Altenbeken hier
  • Hausaufgabenhilfe hier
  • Unterstützende Angebote in der Krebsberatung hier
  • Alltagshelfer hier
  • Diakovita - Begleitung von Menschen mit Demenz hier
  • Bewerbungsuntertstützung für geflüchtete Menschen und Migranten hier

in Warburg:

• Warburger Mittagstisch hier
  • EFaS - Ev. Familien- und Schwangerenbegleitung hier

in Höxter:

• Höxteraner Mittagstisch hier
  • EFaS - Ev. Familien- und Schwangerenbegleitung hier

31. Juli 2019, 14 bis 16 Uhr: Sonderöffnung Schulmaterialienkammer Höxter, in den Räumen des Mittagstisches, Brüderstr. 7.

August 2019: Geänderte Öffnungszeiten, Schuldnerberatung Höxter, Brüderstr. 7: Sprechstunde mittwochs, 9-13 Uhr.

1. August 2019, 14 bis 16 Uhr: Sonderöffnung Schulmaterialienkammer Höxter, in den Räumen des Mittagstisches, Brüderstr. 7

12. August 2019, 14 bis 17 Uhr: Anmeldetermin Schulmaterialienkammer in Elsen, Gemeindehaus der Evang.-Luth. Kirchengemeinde Elsen, Urbanstr. 36.

15. August 2019, 10 bis 17 Uhr: Anmeldetermin für Schulmaterialienkammer, in Paderborn, Lukaszentrum, Am Laugrund 5.