18. September 2019, 16-18 Uhr: Fachvortrag „Glückspielsucht und Migration“ mit Arne Rüger (Landeskoordinierungsstelle für Glücksspielsucht NRW) , Jugendkulturzentrum MultiCult, Am Haxthausenhof 18, Paderborn.

19. September 2019, 9-10.30 Uhr: Gesprächskreis „Veränderungen in der Familie“, in Brakel, Ev. Familienzentrum Emmaus, Helle 4.

22. September 2019, 12.30 Uhr, in Paderborn: Buntes Mitbring-Picknick der Integrationsagenturen von Caritas und Diakonie, Garten des Forums St. Liborius, Krumme Grube 1 in Paderborn.

23. September 2019, 15 bis 16 Uhr: Sprechstunde im ev. Familienzentrum Arche Warburg zu gesetzlicher Betreuung und Vorsorgevollmacht, Betreuerin Herta Deuermeier, Ahornweg 4.