Beratung zu Trennung und Scheidung

Termine für 2024
6. Mrz.  11:00 Uhr bis 15:00 Uhr
3. Apr.  11:00 Uhr bis 15:00 Uhr
8. Mai   10:00 Uhr bis 14:00 Uhr (wegen des Feiertages am 9. Mai)
 5. Jun.  11:00 Uhr bis 15:00 Uhr

PB Drueke Brigitte kl

Terminabsprache unter:
ehrenamt@diakonie-pbhx.de

15 07 29 Stempel Menschenwuerde sw 15

Vom 11. bis zum 24. März 2024 finden die Internationalen Wochen gegen Rassismus (IWgR) statt.

EVB PB Logo quer

Mittagstisch Warburg benötigt dringend Spendengelder‼️

Der Mittagstisch der Diakonie in Warburg, ein Projekt zur Unterstützung bedürftiger Menschen, steht vor finanziellen Herausforderungen und ist auf die Unterstützung der Gemeinschaft angewiesen!
Das Projekt, das seit vielen Jahren an unserem Standort in Warburg aktiv ist, bietet benachteiligten Menschen ein warmes Mittagessen an und leistet damit einen wichtigen Beitrag zur Bekämpfung von Armut und Hunger.
Aufgrund steigender Lebensmittelpreise und gestiegener Nachfrage nach den angebotenen Mahlzeiten ist der Mittagstisch Warburg auf zusätzliche Spendengelder angewiesen, um seine wichtige Arbeit fortsetzen zu können.
Die Verantwortlichen des Mittagstisches appellieren daher an die Gemeinschaft, Spenden zu leisten, um bedürftigen Menschen weiterhin eine warme Mahlzeit bieten zu können.
Jeder Beitrag, ob groß oder klein, ist von großer Bedeutung und trägt dazu bei, dass niemand in unserer Gemeinde hungrig bleiben muss.
Unser Ziel ist es, bedürftigen Menschen nicht nur eine Mahlzeit, sondern auch Hoffnung und Würde zu geben und ein Ort der Gemeinschaft zu ermöglichen.

Mit Ihrer Spende können Sie dazu beitragen, dass wir bedürftigen Menschen in Warburg helfen können ‼️‼️

Interessierte Spender können ihre Spenden entweder direkt an den Mittagstisch der Diakonie in Warburg überweisen oder persönlich vorbeibringen.
Alle Spenden werden zu 100%  für den Betrieb des Mittagstisches verwendet und helfen dabei, bedürftigen Menschen eine warme Mahlzeit zu bieten.

Spendenkonto:
Diakonie Paderborn-Höxter
KD-Bank Münster
Verwendungszweck Mittagstisch WA

(Für eine Spendenquittung bitte Name und Adresse angeben)

Ein herzliches Dankeschön im Namen aller, die von dieser Spende profitieren werden.

Mittagstisch Team

Das Team des Warbruger Mittagstisches
Foto: Diakonie Paderborn-Höxter e.V.

Hilfe für
Flüchtlinge

Kronenkreuz

Hilfe für Schwangere in PB
Deutschkurse in Höxter
Hilfe im Ehrenamt

Jeden Montag, 15 bis 17 Uhr, in Paderborn: Offene Sprechstunde der Schuldner- und Insolvenzberatung, Beratungsstelle der Diakonie, Riemekestraße 12.

Montag, 4. März 15 bis 16.30 Uhr, in Paderborn: Gesprächskreis für Krebspatienten im Besprechungsraum der Diakonie, Klingenderstraße 13.

Freitag, 22.03.2024, 19:00 Uhr, Bonifatius Buchhandlung, LESUNG Hami Nguyen "Das Ende der Unsichtbarkeit - Warum wir über anti-asiatischen Rassismus sprechen müssen"

Freitag, 15.03.2024, Karl-Schurz-Straße 19, 18:00 Uhr, WORKSHOP Antisemitismus und Rassismus

Mittwoch, 20.03.2024, Sternstraße 19, 19:00 Uhr, WORKSHOP Antisemitismus und Rassismus

Mittwoch, 27.03.2024, 14 bis 17 Uhr, in Delbrück: Sprechstunde der Krebsberatung