Möglichkeiten im Ehrenamt

Es gibt viele Möglichkeiten, die Diakonie zu unterstützen. Spielen Sie gerne mit Kindern, möchten Sie werdende Mütter begleiten oder bei der Ausgabe in einer Schulmaterialienkammer helfen?

Vielfältige Angebote stehen für Sie bereit, um in der Diakonie aktiv zu werden. Werden Sie ein Teil unserer Gemeinschaft und helfen Sie Ihren Mitmenschen.

in Paderborn:

• - Kleiderkammer hier
    - FABIA - FAmilienBegleitungImAlltag hier
  • - Bahnhofsmissionen in Paderborn und Altenbeken hier
  • - Hausaufgabenhilfe hier
  • - Unterstützende Angebote in der Krebsberatung hier

in Warburg:

• - Warburger Mittagstisch hier
  • - EFaS - Ev. Familien- und Schwangerenbegleitung hier

in Höxter:

• - Höxteraner Mittagstisch hier
  • - EFaS - Ev. Familien- und Schwangerenbegleitung hier

24. April 2018, 8.30 Uhr: Elterncafé „Psychosomatische Beschwerden im Kindesalter“, in Paderborn, Ev. Familienzentrum Johannes, Dietrich-Bonhoeffer-Str. 8 (Turnhalle).

24. April 2018, 9 bis 11 Uhr: Elterngesprächskreis „Übergänge gestalten“, in Bad Driburg, Ev. Familienzentrum Jesus und Zachäus, Gräfin-Margarete-Allee 12.