Katharina Linpinsel ist Ansprechpartnerin der Diakonie für das Ehrenamt in Paderborn

DPH Linpinsel 006
Katharina Linpinsel. Foto: DPH/Oliver Claes

Paderborn (dph). Katharina Linpinsel ist neue Ansprechpartnerin der Diakonie Paderborn-Höxter e.V. für das Ehrenamt in der Stadt Paderborn. Sie berät an einer ehrenamtlichen Tätigkeit interessierte Menschen und begleitet die hauptamtlich Mitarbeitenden der Diakonie in ihrer Arbeit mit Ehrenamtlichen. Persönlich und telefonisch erreichbar ist Katharina Linpinsel in der Regel donnerstags von 10 bis 14 Uhr im Diakonie-Gebäude in der Klingenderstraße 13 in Paderborn, Tel. (05251) 5002-42 oder per E-Mail: ehrenamt(at)diakonie-pbhx.de.

22. März 2018 17 Uhr: Vortrag zu Vorsorgevollmacht, Betreuungs- und Patientenverfügung

20. Februar 2018, 18 Uhr: Informationsabend über Trennung und Scheidung, mit Rechtsanwalt und Notar Wolfgang Weigel, in Paderborn, Beratungsstelle Diakonie, Riemekestraße 12.

26. Februar 2018, 15-16 Uhr: Sprechstunde "Erziehungsberatung" mit Dipl. Sozialpädagogin Cordula Peters von der Diakonie im Familienzentrum Arche, Ahornweg 14, Warburg.