Katharina Linpinsel ist Ansprechpartnerin der Diakonie für das Ehrenamt in Paderborn

DPH Linpinsel 006
Katharina Linpinsel. Foto: DPH/Oliver Claes

Paderborn (dph). Katharina Linpinsel ist neue Ansprechpartnerin der Diakonie Paderborn-Höxter e.V. für das Ehrenamt in der Stadt Paderborn. Sie berät an einer ehrenamtlichen Tätigkeit interessierte Menschen und begleitet die hauptamtlich Mitarbeitenden der Diakonie in ihrer Arbeit mit Ehrenamtlichen. Persönlich und telefonisch erreichbar ist Katharina Linpinsel in der Regel donnerstags von 10 bis 14 Uhr im Diakonie-Gebäude in der Klingenderstraße 13 in Paderborn, Tel. (05251) 5002-42 oder per E-Mail: ehrenamt(at)diakonie-pbhx.de.

26. Juni und 3. Juli Kinderbuchillustration zum Mitmachen - Ein gemeinsames Projekt für Kinder an Krebs erkrankter Eltern mit der Cordula-Reuter-Stiftung

24. September 2018, 15-16 Uhr: Sprechstunde "Beratung zum Thema Migration" mit Andzelika Kassan/Daniela Dahlmann von der Flüchtlingsberatung der Diakonie im Familienzentrum Arche, Ahornweg 14, Warburg.

• „Hoffnung geben“

Sommersammlung der Diakonie vom 2. bis 23. Juni 2018